Апрельской женщине

Татьяна Трегубова 2
Женщина апрельская мудра,
Словно солнце, что сияет всем,
Просыпается ранёхонько с утра
И решает тысячу проблем...
Пожелать хочу Вам в день рожденья
Радости и счастья от души!...
Муж и дети смотрят с восхищеньем,
Как собой сегодня хороши!...
Пусть года летят, не так уж страшно,
Главное, чтоб души не старели;
Чтоб всегда любили - это важно,
Женщину, рождённую в апреле!

         1995год