Кто твой друг, а я скажу кто ты

Белобородько Борис Борисович
КТО ТВОЙ ДРУГ, А Я СКАЖУ КТО ТЫ.


Есть в жизни множество вопросов,
А где ж ответ на все найти?
Их также много, как отбросов,
Которые встречал я на  пути.

Есть много храбрых преданных людей,
Пойдут в огонь и воду за тобою,
Без всяких пламенных на то идей,
И будут защищать, тебя собою.

И есть пословица, её мы не забыли:
«Скажи кто друг тебе, а я скажу кто ты»
А ведь друзья Иуды без пороков были,
Где истина? Где ложь? Как разгрести?!

Апрель 2011 год.