Перед матчем Порту- Спартак

Максим Кубарев
Приближается четвертьфинал,
Спартак играет с Порту,
Очень близок пьедестал,
Поднимется на него команда 1го сорту.

Я вам честно вот скажу,
Спартаку нужно в гостях забить.
Гол поддаст нам куражу,
Итог серии нужно в Португалии решить.

Алекс, Веллингтон, Маггиди и Дикань,
Профики, удача с нами.
Мы преступим эту грань,
Победим, финал не за горами.

Точно знаю, трудно будет,
Португальцы не подарок,
Красно- белые их головы остудят,
В нашей защите воцарит порядок.

Сердца стук ты не обманешь,
Спросишь кто же чемпион.
Отвечу красно- белые знаешь,
Без сомненья наш Спартак, это он.

.:.8:42\5.:.07.04.2011/6\2.:.