И люблю - и ненавижу...

Христо Лечков
И люблю – и ненавижу,
И забыл – и не забыл,
И во снах нередко вижу
Ту, которую любил…

Почему же мы расстались,
Ведь обоим тяжело,
И ошибки не признали,
Мне – она, я – ей назло…

И теперь живем с чужими
И ненужными людьми,
От любви прикрывшись ими
И рожденными детьми…