И можно ль, в принципе, прожить без Бога?

Юрий Жуков
Но, не хотим мы слышать правду.
Она всегда горька.
Мила нам кривда, так удобней, слаще.
Зачем нам чистый воздух и вода?
И тишина, сверчки и бабочки, стрекозы?
Нет!
И нам, для счастья полного,   
Нужны стальные драндулеты.
На которых,  промчаться любо,
Разбрызгивая грязь и все живое.
И кровь, мозги и кости.

Ну, иногда, конечно, и свои.
Чужие - чаще.
Колоться, пить, курить.
Насиловать детей и женщин.
Иль смертным боем бить, кого попало.
И миллионы в тюрьмах, лагерях.
И в Думу иудеем предложенье внесено.
Детей тюрьмой наказывать с 12-и  лет.
Пусть не рожают!
Дожили, Братцы!

И на вопрос вверху, отвечу:-
НЕТ!