Апрель

Алла Бройн
Снова голову заморочил
Юный ветреник принц-апрель.
Он меня разбудил с полночи,
Как Снегурочку в сказке Лель.

Я,окно распахнув,мечтаю,
Пью весеннюю благодать.
Я со снегом последним таю,
А с туманом учусь летать…

Мне в весеннюю ночь не спится.
Птичьей трелью звенит капель,
И поёт, опустив ресницы,
О любви златокудрый Лель…