Привет

Надежда Эмгрунт
С тобой наверно сквозь друг друга,
Мы прошли не раз.
Не заметил ты конечно,
Блеск девичьих  глаз.

В параллельном своем мире,
Ты себе живешь.
И меня конечно в гости,
Ты к себе ни ждешь.

Может вы совсем другие,
Даже на конец,
Воедино в вас два пола,
Мать ты и отец.

Не тоскуешь ты годами,
Мой  чудесный бог.
В твою великую систему,
Не знаю я дорог.

Но я  верю что однажды,
Через много лет,
Рассекретишься и дружбы,
Мне пришлешь привет.