У меня большая добрая душа

Василий Бородавкин
У меня большая добрая душа.
За душою, правда, нету не шиша.
Денег нет и дома тоже, в общем нет,
Все забрал, по случаю, у меня сосед.

Телевизор, кошку, «Борьку» - кабеля.
Вот диван скрипучий отобрал он зря…
Вместе с домом, правда, он забрал жену,
Здесь я не в претензии к черту её ну.

У неё лишь шопинг, мода в голове…
Если видит шмотку, значит нужно две.
Дома ходит топлес или вовсе бес,
А соседу нравится. Странный интерес…

Баньку жалко очень. Строил сам, с нуля,
А теперь там держат «Борьку» - кабеля.
Я-то поначалу все на них серчал,
Мне они отдали беседку и топчан.

Я ругался сразу, всех вокруг виня -
Кабеля покормят, а потом меня…
Но теперь свободно по ночам дышу,
Как – ни будь до осени, я здесь прошуршу.

Как-то поздно, ночью, из окна кричат.
Странный шум какой-то слышно даже в сад
Громко стонут оба, видно не к добру…
Я ж не знал, что энти затеяли игру.

Чую сам не справлюсь, ведь вокруг темно,
Взял из баньки «Борьку» запустил в окно.
«Борька» очень тихо за окном исчез
И конечно понял, какой идет процесс.

То чего не видел, я не буду врать…
Только все сильнее стали вдруг орать.
Видно, на кого-то «Борька» наскочил,
Может удовольствие кто-то получил?

А на утро хмурый убежал сосед.
Кажется, в поселке его даже нет.
Но пропал с соседом «Борька» - умный зверь
Скитаются бедняги, где ж они теперь?