Впереди мысли

Лидия Перцева -Оптина
***

Впереди мысли, впереди вечность
Вашего отсутствия, а вроде бы общения.
Впереди миг, дальше бесконечность
Ненависти даже, а верней, влечения,
Песни поют разные: грустные, счастливые,
Ни одной Вам строчки, а стихами целыми.
Посмотреть, невзрачны Вы, а скорей – красивы…
Черной вышли краскою, а мечтами -  белыми.