Твои взгляды как стрелы...

Константин Немартов
                Н.

Ты так влажно глядишь,
не скрывая желанья,
свои взгляды, как стрелы,
вонзая в меня.

Так охотник
добычу свою настигает
и пронзает ей сердце
ударом копья.

Твои стрелы остры,
ты смела, как охотник,
ты настигла добычу,
вонзила копьё…

Одного ты не знаешь,
пронзая мне сердце:
что оно у меня, –
но уже не моё.

                (2010)