О той, которой больше нет...

Нина Уральская
А на земле опять весна,
Пришла немыслимо красивой.
Ей без тебя не быть счастливой,
Она на грусть обречена.

История одной звезды
Такой, что не бывает ярче,
И в безысходном горьком плаче
Не смоет дождь её следы.

Планеты дивной - краткий путь,
Летит по маленькому кругу,
Мне не забыть тебя, подруга,
Увидимся когда-нибудь.