как Гоген

Бревис
Уплыть бы в моря с атоллами,
С омарами краснорожими,
Любить бы подружку голую,
Красивую, темнокожую
(Не то, чтоб - совсем лиловую,
Скорей - шоколадномолочную),
Чуть дикую, бестолковую,
Весёлую и порочную.
Ходить в океан под парусом
И устриц искать под рифами,
И всякой фигнёй не маяться
С ненужными этими рифмами.