Океан

Олег Вяткин
Вздымает  могучую  грудь
В кольчуге седых  утесов
ОКЕАНИЩЕ - древний, как суть
Вечных вселенских вопросов.

Здесь пляжных барашков нет,
Играющих  под ногами -
Прибой сотрясает весь свет,
Обрушиваясь цунами!

Здесь дикий восторг бытия
Морозом   ползет по коже:
Не крикнешь,
            "Привет,вот и я!"
А тихо прошепчешь:
                "О, БОЖЕ!"