Предательство...

Владимир Мацкив
Предательство - БОЛЬНО
Сама же ты знАешь...
Порою не вОльно
Всё  Ты вспоминАешь...

Как сердце стучАло
Быстро в грудИ...
В след молча кричАла:
"НЕ УХОДИ!!!"

Долго ночами
Не можешь уснуть
Душу мы рвали,
Как всё нам вернуть?...

В агонии бъется
Всё наше тело...
И разум нам шепчет:
"Ты так хотела!
 
Хотела любить?
Так дальше люби...
Попробуй забыть,
И дальше живи...!"

Предательство - БОЛЬ!
Любовь - это ЯД!
Прощаюсь с тобой!
Ведь ты - это АД!!!