несу-разные желания...

Лана Виноградова
Ах! мне бы, мне бы
Да птицей в небо…
Воспарить и там летать
Как хочу я птицей стать!
От хлопот и от забот
В небо улететь на год…
А потом назад вернуться,
Потянуться, встрепенуться:
Как же долго я летала…
Я без Вас совсем устала…
Я у всех прошу прощение
За такое превращение…
***
Ну а можно птичкой в море –
там ведь тоже меньше горя…
Знай, плыви себе вперед,
как течение несет…

***
Птицей, рыбкой мне не стать –
буду по земле летать…
Буду я по жизни плыть,
Лиш бы сердцу не остыть,
Только б я могла любить….
И еще любимой быть…