Рассвет...

Саша Самофалов
Рассвет!И снова все спешат.
Вот часто так не замечая,
В нас души яростно кричат
От равнодушия страдая.

До слёз чужих,нам дела нет,
Людей родных,порой не слышим.
Нас упрекнут,а что в ответ?
Лишь оправдания мы ищем.

Храня все тайны под замком-
Мы пьяные,замки срываем.
Тому,кто даже не знаком,
Мы все секреты раскрываем!

Но для себя всегда закрыты.
Бежим,в смертельную воронку
На финише стоит корыто,
А наша жизнь сплошная гонка.

Мы верим,Счастье впереди,
Как грешники в пророчество.
Мечтаем о большой любви
И гибнем в одиночестве...