О песнях

Рахиль Нурманова
В песне все! Есть песни о любви
О любви к земле, стране и веку,
О любви к природе, о любви к весне,
О любви к мечте и человеку.

Песни есть о матери родной,
Что была как солнце и покой.
Что вносила радость и тепло,
Что несла заботу и добро

Что учила жизни с детских лет,
Выполняя данный ей завет,
Что растила, свято берегла
И любовью одарить могла.

Есть, конечно, песни о стране,
О ее  надеждах и родной земле,
Что дает нам силы гордо жить,
Но истории своей не даст забыть.

И еще есть песни о дорогах,
О дорогах расставаний, встреч.
И о многих жизненных порогах,
И о чувствах, что смогли сберечь.

С песней можно плакать и любить.
С песней время легче проводить.
Их мелодии  -  мелодии души,
А ее напевы чудо хороши.