Тайна

Людмила 31
А если б не было той тайны-
Прекрасно-радостной, печальной?
Куда уходят люди сквозь столетья?
Где же их дом? Где счастье? Лихолетье?
Собрав с Земли кусочки Бытия,
Куда же дальше полечу - я?
Так хочется про это все узнать.
Но скрыта времени-пространства тайная печать.
Сургуч нагрет был, и не мною.
Рисунок - крылья за спиною.
Мы - ангелы в сияющем Ничто.
Устали здесь - летим зато.
Так очаровывают нити гравитации.
Нас ждет иная жизнь. Иная станция...