легко

Настюшка Купреева-Мануйлова
Легко когда капель стучит по крыше,
Легко,когда весной цветут цветы.
Легко твой голос по утрам мне слышать,
Легко от мысли «У меня есть ты!».
Легко по вечерам с учебы возвращаться,
Легко смотреть на пурпурный закат.
Легко мне сладких губ твоих касаться,
Легко вдыхать сирени аромат.
Легко гулять с тобою по бульварам,
Легко сидеть в шезлонге под луной,
Легко пить пенное вино по барам,
Легко быть каждый день самой собой.
Легко бежать куда-то и стремиться,
Легко смотреть в лукавые глаза,
Легко еще раз мне в тебя влюбиться,
Легко смотреть на чудо-образа.
Легко любить и быть всегда любимой,
Легко жить только для тебя,
Легко быть к неурядицам терпимой,
Легко всю душу отдавать любя.
Легко мне в небе воспарить безумно,
Легко упасть,но лишь к твоим ногам,
Легко любить всем сердцем,но разумно,
Легко сказать: «Тебя я не отдам!».