счастье

Настюшка Купреева-Мануйлова
Узнай меня по голосу,прочти меня по имени,
Раскройся серо-облачным туманом февраля,
Чуть-чуть,неприкасаемо в озера серо-синие
Взгляни и ты почувствуешь-сегодня я твоя…
По тонкой грани шелковой пройдешь недосягаемо,
Через плечо оберточно посыпятся мечты.
Ты шлейфом полурозовым укутай истязаемо
Ту грань,куда все падают с любовной высоты..
Причудливо узорами мороз рисует ласково,
Сегодня ты почувствуешь солоноватый вкус,
Раскроется неистово палитры новой красками,
Заглушит на мгновение суровый нервов хруст.
Ты слышишь,в сердце музыка цветными переливами,
Гирляндами-тюльпанами алеет месяц март.
А лето краснощекое приливами,отливами
Зовет обеспокоенно на много лет назад..
Из прошлого приветами-черешни винно-пьяные,
Заветом настоящего послужит талый снег,
Ведь мир футуристический зарубками-изъянами
Замедлит быстротечности любви извечный бег…
Мы молоды и счастливы,глаза зарей подсвечены,
И нет счастливей радости-когда навек любовь,
На на земле,но все-таки,амурами повенчаны,
Весь мир сегодня празднует от счастья к счастью вновь.