на сердце боль угасла не совсем

Настюшка Купреева-Мануйлова
На сердце боль угасла не совсем,
Ведь и сама люблю тебя не очень.
А в жизни без того полно проблем,
Мы сами создаем их между прочим.
У двух людей одна большая жизнь,
И помнит губ тепло немое тело.
Но так случилось…пропасть…разошлись.
Слеза течет с ресницы омертвелой.
И надо думать без дилемм
Мы будем рядышком с тобою,
Пусть ты с другой и я с другим.
Любовь пройдет сама собою.
Зачем стремится сердце ввысь?
Чего оно еще хотело?
Куда ты,милое?Окстись!
Ты накалилось до предела!
У чувств порог давно настал
И мысли рвутся раздраженно.
Ты на пределе мне сказал:
«Прощай,стервозная Мадонна!»
Я тоже брежу в мире грез,
Но это слишком,искуситель!
Дорога из крови и слез
Перед тобою обольститель.
Корабль мой уже пристал
И вижу я все искаженно.
«Ах,как же ты меня достал!»
-я повторяю упоенно.
Готов стелить ковры из роз
Ты каждой,сладкий мой мучитель.
Но задаю себе вопрос:
«К чему пришел ты,победитель?»
Устал от боли и инерций?
Аналогично,я устала.
Еще недавно это сердце
Для одного тебе стучало.
Лишь для тебя жила я,милый.
И лишь тебе я все прощала.
Нет расставаться больше силы,
И не могу начать сначала.
Я не терплю тех нудных лекций,
На сердце мне не полегчало.
В лучах любви пора согреться,
Время мужчин давно настало.
Тебе удачи-экс-любимый!
Я ничего не обещала.
Судьбою ветреной хранимый,
Попробуй жизнь начать сначала