Берегите любовь...

Дана Ден3
Берегите любовь,ей... так надобно мало.
Она просто ходить вслед за нами устала.
И продрогшая смотрит...на всех равнодушно.
Берегите любовь,что для этого ...нужно?.
В зной,вы зонтик над ней,как шатер распахните.
Лучи солнца,схватите,за тонкие ...нити.
Отведите ...их, будто коня... вороного...
Берегите любовь...ведь не надо ей много
В холод лютый ее,вы прижав ...обогрейте.
И тепла всей Души...для нее... не жалейте.
Её хрупкие плечи...укутайте ...пледом...
И обласкана вами...она пойдет...следом.
Вы понежьте ее...добрым ласковым ...словом.
И она вам ответит...взаимностью ...снова.
Ночь подарит,такой вы еще ...не видали...
За такую бы ... жизнь вы наверно...отдали.
Поцелуи ее,будут... соком ...малины...
И дорога...в нее...будет нежной и длинной.
Сок прольётся в ночи,несказанно...приятный.
И окутает вас...запах,терпкий и ...мятный...
Пальцы будут искать каждый холмик на теле.
Вы получите то,что так страстно...хотели.
Берегите любовь,ей так надобно мало...
Берегите любовь,ей так надобно...
Берегите любовь,ей...
Берегите любовь...
Берегите...