Плач

Людмила 31
Слезы - капли из тела земного.
Есть слезы радости.
Есть слезы горя.
Просто вода,
И немного соленая.
Так - ерунда,
Для того, кто не полон
Каплями горя,
Каплями счастья.
Я - лишь сосуд
Для жары иль ненастья.
Я - лишь видение
Облака лживого,
Что там, вдали,
Вверх взметнулось игриво...