Горько

Людмила 31
Морщимся от горечи...
Фу-у-у! Как неприятно.
Вкусовую повесть -
Написала знатно!
Перчика-горошка,
Трын-травы немножко,
Да грибов лукошко,
Самых неопрятных.
Все смешаем вместе
Пусть повеселятся
Здесь жених с невестой!
Горько - будет ладно!