Лишь одного мне, Бог, не дай...

Ольга Молостова 2
...А счастье - быть несчастной от любви,
от поисков причины мироздания,
от полной невозможности творить,
и даже, может быть,
от сострадания...
...Лишь смерть ребёнка трудно пережить...

...Лишь одного мне, Бог, не дай:
увидеть смерть детей и внуков...
Всё остальное - ерунда
и блажь неблагодарной скуки...