Ну как тебя мне не любить...

Надя Ульбль
     А.Е.

Ну как тебя мне
не любить?
Я берегу
надежды нить,
которая ведёт
к тебе –
единственному
на Земле!

Ну как тебя мне
не любить,
ведь счастье в одной
лодке плыть?
Укроешь словом
ты меня,
я - песнь неспетая
твоя!

Ну как тебя
не ревновать,
устала тень
я обнимать.
На ушко ей шептать
слова:
– Как сильно
я люблю тебя!

Ну как тебя мне
не любить,
согласна
сумасшедшей слыть...
Ты знаешь, что
спасу тебя,
любовь по капельке
даря!

2009