2011. Автор закрыл свою страницу

Alnatura
               
                ~~~@~~~

                окна закрыты
                на подоконнике след
                не удержали

                болью сильнее
                твой одинокий полёт
                душу спасает

                зёрна в ладони тебе
                жду возвращенья
                близко порой в далеке
                прикосновенье

                http://stihi.ru/2011/04/06/2586
                ~~~@~~~
                06.04.2011

                ~~~@~~~

               Не ветер хлопал ставнями,
               Не птицы прочь летели,
               Не мы не удержали их -
               Их души пели, пели...

               Они- не лестью слабые,
               Не руганью поспешные -
               Сильнее болью малою,
               Спасают души грешные.

               В полёте одинокие,
               Земных обид не зная
               Высокие, высокие...
               Их не увидеть в стае.

               Храню прикосновение
               Их лёгкое я в памяти
               И вновь ищу я гения
               Под " нравится - не нравится".

                ~~~@~~~
                07.04.2011


                ~~~@~~~

                "гуль-гуль" -  маню я
                сколько красивых пород
                рядом воркует

                кажется небо
                бьётся в прозрачность стекла
                вольная птица

                я пред тобою склонюсь
                голову гладишь
                как хорошо если есть
                те, кому веришь

                http://stihi.ru/2011/04/07/4412
                ~~~@~~~