Мы с тобою жили рядом...

Татьяна Ященко
Мы с тобою жили рядом..
Не дружить мы не могли.
Ты ушел,и,словно градом,
Чувства ранены мои.
И порой я,приезжая
В дом,родной мне с малых лет,
В дом ваш ноги не пускаю,
Ведь тебя уже там нет...
Вспоминаю,как бродили
По ночам вдвоем с тобой.
Мы друг друга понимали..
За меня ты шел горой.
На меня ты положиться
Мог всегда,и делал так..
А теперь вот только снишься
Очень редко мне..И как
Без тебя мне научиться
Дома без соседа жить?..
Или,если что случится,
Как с тобой поговорить?..
Я храню воспоминанья
О тебе,как о себе..
Ты живешь,но не в мечтаньях..
Ты живешь еще во мне.
            
           12.06.2003