Блюз так и не пришедшей весны

Шарль С Патриков
Для голоса, акустической гитары и губной гармошки



шеренга бутылок из-под бордо
щёки от выпитого красны
по идее он играется с «до»
блюз так и не пришедшей весны

лошадками в стойлах стоят дома
смотрят под утро цветные сны
по идее он и сам как зима
блюз так и не пришедшей весны

счастье в брикетах за медный грош
надежда - разновидность блесны
по идее он о том чего ждёшь
блюз так и не пришедшей весны

ветер играет на ржавой трубе
капли дождя друг с другом честны
по идее он написан тебе
блюз так и не пришедшей весны