Я Вас люблю

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст «Я Вас люблю!»

Скопируйте ссылку и вставьте в браузер (в верхней части монитора) Адресная строка.

***
Я Вас люблю, любовь эта возможна
лишь с Пушкинских времён, а не сейчас.
Я понимаю, поступаю крайне сложно,
но я ведь жил одной мечтой  о Вас.

Без Вас я просто туча в синем небе,
но выйдет солнышко и туча уплывёт.
Вы для меня, покой и радость в хлебе,
и для души неведомый полёт.

Скажу Вам,   я не стар, но и не молод.
И жизнь свою прожил наверняка.
Мои слова стучат, как тяжкий  молот,
они не бьют людей по пустякам.

Я не прощаюсь милая принцесса,
в наших руках всегда наша судьба.
С таким характером жить может поэтесса,
с причудами, а жизнь всегда борьба.

До встречи в виртуальном этом мире.
Здесь все равны, пусть глупая тоска,
забросит шар и он гораздо шире,
затмит прекрасные на небе облака.
***
07.04.2011г.
Мелодия Константина Алексеенко, Самара.
http://www.realmusic.ru/songs/228673/
(вставить в браузер)