Если можешь...

Натали Калашникова
***

Если можешь не писать – не пиши.
Что-то надобно решать для души.
С белым девственным листом не греши.
Все получится потом… Не спеши.

Коль не можешь не писать – напиши!..
Это надобно решать для души.
И над девственным листом не греши.
Не бывает ведь «потом»… Поспеши…

21 марта 2011 г.

***