Танцует, словно рисует

Анна Ярмушевская
Танцует, словно рисует,
На белых холстах мгновенья,
Где дышат цветы и деревья,
И шумит водопад.
Вокруг всё наполнит любовью,
Та, что всегда с улыбкой,
По жизни идёт танцуя,
Не оглядываясь назад.