Мир глазами женщины...

Ольга Стрижова
Ироническо-шуточное.
От жуткой влюбленности в весну )))

Что должен уметь "настоящий мужик":

1. отдавать долги за свою женщину
2. любить детей (и своих и чужих) и должен уметь с ними сюсюкаться.
3. понимать почему обиделась женщина, что нужно сделать, чтоб ее обида прошла, и что нужно сделать, чтоб она больше никогда на него не обижалась.
4. любить помогать по  дому...(уметь убирать квартиру, стирать, иногда готовить)
5. любить родителей и всех родственников своей женщины.
6. НЕ любить своих родителей и своих родственников.
7. драться лучше всех и ничего не бояться...даже, если на него напали Валуев и Кличко.
8. нравиться всем подругам своей женщины, но считать их уродинами и хотеть только свою женщину.
9. иметь особую память на все интересующие Вас даты, события и факты.
10. полностью разделять увлечения и интересы своей возлюбленной.

И тогда, я Вас уверяю, Вы вместе с этим "НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ" и недели не проживёте!
Вам станет жутко скучно ))