Осень

Алла Изрина
Осень. Вновь на дворе листопад,
листья падают всё невпопад,
постарели они, все в морщинках.
А душа, словно в маленьких льдинках.

Листья бурые, красные, разные,
но по-своему вместе прекрасные.
А душа в эту пору сникает,
не поёт, ни о чём не мечтает.

Осень ранняя в этом году.
Настроение моё с ней в ладу.
Моя осень ведь тоже пришла,
поискала меня и нашла.

Осень. Вновь на дворе листопад.
Листья падают все невпопад,
постарели они, все в морщинках.
А душа, словно в маленьких льдинках.

сентябрь 2009г.

Картинка из Интернета:
www.clubs.ya.ru
Благодарю  Станислава Пенявского за красивую мелодию и исполнение на этот текст.
Песня на Избе-читальне.