Куда судьбы направлен вектор...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Куда судьбы направлен вектор,
И что ещё произойдёт?
Бог - не налоговый инспектор,
Он моих взяток не возьмёт.

Да вот забылось это снова!
Но вновь меня, в который раз,
Укрыв таинственным покровом,
Приводят в жизнь, как в первый класс,

Прощая детское сознанье,
Прощая детскости черты,
Несбыточные обещанья
И веры бледные цветы:

Как видно, любят не за что-то,
А лишь за то, что здесь я есть...
Но в вышине горят ворота,
И там потребуется честь.

Но в вышине горят ворота!
Моих не слушая речей,
Там неподкупно строгий кто-то
Играет золотом ключей...