Благовещенье стихи друзей

Андрей Цыпляев
        БЛАГОВЕЩЕНЬЕ
Благая весть явилась с Неба-
Её Архангел Гавриил
Принёс Марии Чистой Деве.
Се от Тебя родится Сын!

И чудо Божие свершилось!
И Дева Сына родила.
И вся Вселенная склонилась
И Богу славу вознесла!
(Олеся Радушко 7апреля)


       УТЕШЕНИЕ
               (Лене)
Радость моя,без меня там одна.
Радость моя,без меня не грусти.
Радость моя,уж проходит зима,
Радость моя,до весны подожди.

Радость моя,скоро Солнце взойдёт.
Радость моя,раскидает лучи,
Радость моя,голубой небосвод.
Радость моя,облака поплыли.

Радость моя,летом будет тепло,
Радость моя,до тепла подожди.
Радость моя,скоро мир расцветёт,
Радость моя,запоют соловьи.

Радость моя,колокольный трезвон,
Радость моя,зазвонил Благовест.
Радость моя,в нашей Церкви Святой
Радость моя,Неземной виден Свет.

Радость моя,мы с тобою пойдём,
Радость моя,по зелёной траве.
Радость моя,будет нам Новый Дом,
Радость моя,на Небесной Земле.
(Олеся Радушко 6апреля)