цифры

Смагина Виктория
...где я больна бессчетностью тоски
в прокуренной и сумрачной квартире…
...и давит неизбежностью виски,
помноженной на дваждыдвачетыре.
...а пятьюпять равняется «люблю»,
побуквенно отсчитывая  коды…
...да только всё равняется нолю
твоей неволи и моей свободы…