занавески

Глю Кин
а мне сегодня хорошо
а я во двор к тебе пришёл
и отражается в луже
окно на пятом этаже
а на дворе поёт весна
а в голове моей тесно
карманы джинс оторваны
сквозные на сердце раны

твои закрыты занавески
по вечерам ругает мама
а я хочу с тобою вместе
и во дворе торчу упрямо
твои закрыты занавески
а я под окнами танцую
а ты не слышишь мои песни
а я люблю тебя такую

а тормоза скрипят машин
а я сегодня хороший
но мама лепит пироги
и папа у тебя строгий
а я хочу твоей руки
а ты всё учишь уроки
и не гуляем ты и я
ботаника-история

твои закрыты занавески
по вечерам ругает мама
а я хочу с тобою вместе
и во дворе торчу упрямо
твои закрыты занавески
а я под окнами танцую
а ты не слышишь мои песни
а я люблю тебя такую