Филигрань

Елена Кочергина
В слепую рань
Ветвей огранка филигранней...
Души не рань
Мольбой безумною и странной -
Уйти за грань...

Под стук колес
Спешить вослед, туда, где не был -
Сквозь плеск берёз
Под запрокинутое небо,
За дальний плёс,

Где мне не быть...
Не изменить огранки граней,
Не позабыть,
Что грань любви не филигранней,
Чем грань судьбы.




        7.04.2011