Социальный работник

Ласковская Валентина Владимировн
Утро.Деревня окутана сном.
Свежий след по тропинке бежит,
Социальный работник,стучится к вам в дом,
По хозяйству на помощь спешит.

Сходит он в магазин.Дров наносит,
И печь,он истопит с утра.
Про здоровье расспросит,
Улыбнется,прощаясь,ему снова пора.

Он спешит в новый дом,его ждут.
Из окошка,улыбнулась хозяйка.Замурлыкала кошка.
Словно кто-то родной,закрыл дверь за собой,
Соцработник ушел,но остался душой!