Смотреть в глаза

Евгения Чуклина
Смотреть в глаза

Я так люблю смотреть в твои глаза,
В них столько солнца теплоты и света,
Сиянье звезд и моря бирюза,
Дыханье бриза и туманы лета.
Бескрайность неба, вечность бытия
И изумруд березовых листочков.
Мятежность ветра, зимняя заря
И плеск волны на золото песочка.
В них столько ласки, неги, красоты.
Вселенная в них уместилась словно.
Я век смотрела бы в глаза твои
Так заворожено и так безмолвно.