Останови меня

Евгения Чуклина
Останови меня

Останови меня на краю пропасти,
Пусть из-под ног камни сыплются вниз.
Я так устала от слез безысходности,
Сердце – как сдавленный снегом карниз.
Останови, удержи от падения,
Пульс мне нормальный верни. Не твоя…
Взгляд преисполнился льда отчуждения,
Словно застывшей водою земля.
И до весны пять минут, до забвения,
До погруженья в мир чуждых мне душ.
Губ невесомое прикосновение.
Все. Навсегда. По щекам – снег и тушь…