Лепестками увядших роз

Евгения Чуклина
Лепестками увядших роз

Лепестками увядших роз
Осыпается эта ночь.
Тишина после марша гроз
Как набат оглушает. Прочь
Увлекает шоссе и вновь
В бликах утра свет фонарей
Растворяется. А любовь…
Я хочу просто быть твоей.