С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!

Валерий Конюшев
Благая Весть с Небес
       открыла Путь к Спасенью,
 
И Лествицу в Кров Бога возвела!

От Семени Жены
             Святое Воплощенье

Сотрет главу змеиную дотла!


7 апреля 2011 года


Рождества Пресвятой Богородицы Свято-Пафнутьев Боровский мужской монастырь. Собор Рождества Пресвятой Богородицы.  Вид с колокольни. (Фото автора)