Ах, эти коты - 88 -1

Зарина Морская
Я тебя не отдам никогда никому,
потому что тебя я очень люблю,
твой носик морковный, и шляпу-ведро,
тебя в джентльмена превращает оно...

Заберусь на твое ледяное плечо,
и тебя обниму я так горячо,
что сердце твое из снега растает,
и пуговки-глазки, любя, засияют....

(Мысли про себя:
     Где же я видел эти глаза?
     Баба Лена ругала внуков вчера,
     что пуговки дети отрывали, шутя,
     на халате ее!... - вот откуда глаза! )