Свет вплетается в тень...

Шаг Вперёд
Свет вплетается в тень…
Завтра – великий день! –
Будем, птицам под стать,
В небе летать опять!

Будет душа легка –
Прыгнет под облака!
Будет в сети улов
Новых волшебных слов!

Будут цвести цветы,
Вновь оживут мечты.
Я соберу нектар –
Щедрой природы дар.

Сделаю чудо-мёд
Впрок – для зимних невзгод,
Чтоб холодной зимой
Свет свой хранить самой…


Буслова Светлана,
18.01.2008 г.