Опять ко мне прилип?

Нина Киблер
Опять ко мне прилип? Какого черта?
Как банный лист, никак не оторву.
А мысли, словно матерная лента,
В себе бешусь я, топаю, ору.

А ты молчишь и душу мне изводишь,
Чурбан бесчувственный, душевный инвалид.
Как только посмотрю, как ты глаза отводишь,
Сказать тебе всю правду душа моя претит.

Такой несмелый, робкий, как теленок
Ты тыкаешься по моим плечам,
А я хочу, чтобы взлетел орленок
И надо мною крылья распластал.

Пошлю тебя подальше. Надоело.
Я-бык и баба, все в одном лице.
Тебя я защищала то и дело,
А ты, как аистенок, спал в яйце.

Устала. надоело. Не хочу я.
Пора тебе уже меня забыть.
И не моргай, навеки ухожу я,
Ты можешь только сам себя винить.

 март-апрель 2011