***

Саша Ю
я хожу сегодня по кругу
я пою забытые песни
я родился, значит - Иуда
я умру,а значит воскресну...

...я табачною думой выеден
до конца, мне предел за четвертью
я сегодня почти невидимый,
я разбит безвременьем времени

первый ветер хлестал нагайкою,
первый снег разрезал глазницы мне.
за окном чёрный ворон украдкою,
гаркал в сердце мне о забвении

не хожу сегодня на улицу
день-вода, мною вновь разменянный
посмотри,как тобой любуется
тот глупец,что тобой осмеянный