К тридцати

Вячеслав Корнеев
Я к тридцати,не нажил замков,
Болячек пару,да врагов,
За то каких! косматых танков,
Их злость не знает берегов,
А,я скажу прожив пол века,
Что я хотел судьбу иную,
Судьбу простого человека,
Но, с ветряками все воюю.
Я к тридцати не нажил деток,
Хотя не лгу,попытки были
Но путь вперёд из хлёстких веток,
Спасибо,что меня любили.
Не нажил чин,и управляться
Привык чем есть и не до жиру,
Но,плюсы есть,и не кривляться
Могу по праву,и ранжиру.
Я к тридцати,пустое место,
Хотя враги шипят другое,
И где же ты,моя невеста?
И нас на свете будет двое.