Unite

Джайа
Это интересно, что к тем или иным целям и мечтам существуют определенным образом проторенные дороги и пути. Но, если задуматься, то, все же, не будет заблуждением тот вывод, что дорогами к нашим целям и мечтам могут стать направления, зазывающие, казалось бы, к иным формам, способами  и языкам проявления человеческой природы, - более точное имя этому я пока затрудняюсь дать.

 Сегодня ты со всем возможным усилием ломаешь голову над поиском решения той или иной проблемы, поиском ответа на вопрос, что ставит перед нами совместная жизнь людей и жизнь человека вообще. А уже завтра, вверяя свою душу загадочности той или иной музыкальной композиции, ты понимаешь, что твое маленькое открытие той или иной сущности человеческой жизни прекрасным и свободным образом воплощается в преисполненных легкости и смысла движениях тела, исток которых берет свое начало в подсказывающей музыке, музыке исключительно, и образует ничто иное, как танец.

Значит ли это, что есть некая единённая сущность у природы мира, человека, жизни людей в этом мире? Это та загадка, разгадка которой выходит за пределы сАмой продолжительной жизни человеческого существа. Благо, что мы обладаем способностью интуиции, позволяющей нам схватывать некоторые пока трудно выразимые в любом языке истины.